¿Cómo puedo mostrar mis redes sociales en la pantalla?

¿DÓNDE PUEDO ENCONTRAR LAS PLANTILLAS DE LAS REDES SOCIALES?

Todas las plantillas de redes sociales que tenemos se pueden encontrar en la categoría «Redes sociales» en la página nueva Clip. Estas plantillas pueden conectarse a sus cuentas de redes sociales y muestran las últimas actualizaciones en esta cuenta. Para obtener más información sobre cómo crear clips, haga clic aquí.

¿QUÉ OPCIONES HAY PARA MOSTRAR LOS MEDIOS SOCIALES?

Tenemos varias plantillas de medios sociales que pueden mostrar la actualización más reciente de su cuenta de, por ejemplo, Facebook, LinkedIn o Twitter. También es posible mostrar las tres actualizaciones más recientes de su cuenta de Twitter o mostrar una combinación de las actualizaciones de las redes sociales a la vez.

Algunas plantillas sociales especiales que tenemos son:
– Muro Social. Esta plantilla muestra los tweets de su cuenta de Twitter y su actualización más reciente de LinkedIn y Facebook a la vez. La pantalla está dividida en tres secciones en las que en la parte superior se muestra Twitter, en la parte izquierda inferior puede ver LinkedIn y, a la derecha inferior, Facebook. Para Facebook solo puede conectar a una página personal y no a una página de grupo.
– Twitter, Nu.nl y las entradas propias. Esta plantilla muestra sus tweets más recientes, titulares de noticias y un título, texto y la imagen de su elección. Hay dos versiones de esta plantilla; con el fondo gris o con el fondo a color. Para las actualizaciones de Twitter puede elegir si solo se muestran los mensajes de sus seguidores o también los mensajes de las cuentas que usted sigue como usuario. Para Facebook solo puede conectarse a una página de grupo y no una página personal.

IMÁGENES DE LAS REDES SOCIALES

Para una visualización correcta de las imágenes de las plantillas de Facebook y Twitter, donde se muestra la imagen de la imagen cargada en la entrada de blog de Twitter o Facebook, por favor utilice los tamaños de imagen que se indican a continuación:

Facebook: ancho: 742px x alto: 558px
Twitter: ancho: 948px x alto: 475px

NO ENCUENTRO LA PLANTILLA DE REDES SOCIALES QUE BUSCO

Si tiene una cuenta de redes sociales con la que quiere conectarse y no encuentra una plantilla para esto, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de Soporte. También podemos crear una plantilla de redes sociales por completo en su identidad corporativa. Para más información acerca de esto, haga clic aquí.