Wo kann ich Vorlagen finden, die zu meiner Corporate Identity passen?

Sie haben mehrere Optionen, Clips auf dem Bildschirm laufen zu lassen:
– Verwenden Sie unsere Standardvorlage, die Sie eigenständig auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden können. Klicken Sie hier für mehr Informationen.
– Erstellen Sie Ihr eigenes HTML-5 Widget. Klicken Sie hier für mehr Informationen.
– Lassen Sie uns Ihnen eine Vorlage erstellen (lesen Sie hierzu die untenstehenden Informationen).

Bestehende Vorlagen individualisieren

Wir können bestehende Vorlagen passend zu Ihrer Corporate Identity individualisieren. Lesen Sie hier mehr zu diesem Vorgang. Wenn Sie eine bestehende Vorlage verwenden, bleiben die Funktionen des Originals die selben (beispielsweise: ein Bild rechts und eins in der Mitte). Wir fügen Ihre Corporate Identity (ein Logo, eigene Farben, etc.) in die Vorlage mit ein und diese wird ausschließlich für Ihre Nutzer verfügbar sein. Weil es auf einer bestehenden Vorlage basiert, sind die Kosten niedriger, als bei einer komplett neu erstellten Vorlage.

Neue Vorlagen

Es ist auch möglich, dass wir für Sie eine komplett neue Vorlage, zugeschnitten auf Ihre Bedürfnisse, erstellen. Sie entscheiden, was Sie zeigen möchten und wie es gezeigt werden soll. Lesen Sie hier mehr über den Vorgang, eine eigene Vorlage zu erstellen. Es ist außerdem auch möglich, dass wir für Sie eine Verbindung zu einem externen System einrichten, um den entsprechenden Content auf dem Bildschirm anzeigen zu lassen. Möglicherweise möchten Sie den Gewinn, den Ihre Firma eingefahren hat, anzeigen lassen oder die Anzahl der Kunden, die Ihre Filiale besucht hat?

Vorlagen, die mit einem RSS Feed verbunden sind

Sie können außerdem auch eine individualisiert Vorlage bekommen, die den Content eines RSS Feed anzeigt. Sie können die neuesten Updates sämtlicher Themengebiete sowie Sport, Nachrichten oder was in Ihrer Firma passiert, anzeigen lassen. Lesen hier mehr darüber.

Bitte kontaktieren Sie das Support Team zu allen Möglichkeiten und preislichen Konditionen.