Wie kann ich meine Mitteilungen-Einstellungen bearbeiten?

Sie können wählen, wie Sie über Service-Tickets, Aktualisierungen des Systems und Adminstrator- Mitteilungen benachrichtigt werden. Als Haupt- und Sub-User können Sie zudem noch wählen, wie sie zustimmungspflichtige Nachrichten erhalten wollen. Die Optionen hierfür finden sie  in den Profileinstellung  auf ihrer Easyscreen.Tv Startseite oben rechts.

WO KÖNNEN SIE DIE MITTEILUNGS-SETTINGS EINRICHTEN?

1. Drücken sie [Profil] um zu sehen wie ihre Nachrichten-Settings gespeichert sind.

2. Klicken Sie auf den Menupunkt  [Mitteilungen]

3. Bestimmen sie durch Setzen der Häkchen , wie sie benachrichtigt werden wollen.

4. Drücken Sie [Speichern]

berichten-EN

Sie können diese Einstellung jederzeit ändern, allerdings bleiben die vor der Änderung erhaltenen Nachrichten wo sie sind. Es ist nicht möglich, Nachrichten von einer Box in eine andere zu verschieben.