Wie kann ich ein Pinterest Template nutzen?

WAS IST PINTEREST?

Pinterest ist ein Katalog von unterschiedlichen Ideen. Mit ihrem eigenen Pinterest-Account können Sie alle Arten von Informationen speichern, wie Rezepte oder Style-Ideen für Wohnungen. Suchen sie eine Kategorie aus in ihrem persönlichen Katalog aus und sie finden alle Bilder mit den Anmerkungen der Person , die sie gepostet hat.

WAS ZEIFT DIESE TEMPLATE?

Das Template zeigt Bilder mit dem Texz an der Seite. Pro Seite werden 5 Artikel gezeigt.

WIE ERSTELLE ICH EIN TEMPLATE?

Klicken Sie auf „Neuer Clip“ in ihrem Dashboard und  finden Sie Pinterest mit der Suchfunktion. In der Creation Station können Sie sich mit ihrem Pinterest-Account verbinden und  geben den Board-Namen des Boards ein, das sie auf dem Monitor zeigen wollen.

WELCHE VORAUSSETZUNGEN BRAUCHE ICH UM DIESES TEMPLATE ZU BENUTZEN?

Die DNS in der sie arbeiten muss abgesichert sein. Überprüfen Sie in der URL mit der sie im narrowcasting portal arbeiten ob sie mit https:// beginnt und ein Locksymbol anzeigt. Wenn kein Locksymbol (Schloss) angezeigt wird können Sie es an den Beginn der URL einfügen. Drücken Sie Enter um herauszufinden, ob die URL abgesichert ist oder nicht. Sollte ein  durchgestrichenes Schlosssymbol erscheinen, ist die Seite  nicht abgesichert. Sollte Ihre DNS nicht gesichert sein , schicken Sie  bitte eine nachricht an unser Support team und wir werden ihnen behilflich sein ein gesichertes Umfeld herzustellen.

pinterest