Was kann ich in der Clip Bibliothek tun?

WIE KOMME ICH ZUR CLIP BIBLIOTHEK?

Gehen Sie zur Clip Bibliothek, indem sie [Medien] und [Clip Bibliothek] in der linken Menühälfte auswählen.
Was kann ich in der Clip Bibliothek finden?

In der Ecke rechtsoben finden Sie eine Anzahl an Reitern mit den Namen ‚Eigene‘, ‚Alle‘ (nur für Haupt- und Subuser), ‚Newsroom‘, ‚Andere‘ und optional ‚Zustimmung erwartet‘.‚.

Eigene

Der Reiter ‚Eigene‘ enthält alle Clips, die Sie erstellt haben. Sie sind die einzige Person, die diese Clips sehen kann. Wenn Sie mehr über das Erstellen von Clips erfahren möchten, klicken Sie hier.

Alle

Nur die Clips, die durch den Hauptuser erstellt und verfügbar für den Subuser gemacht wurden, werden hier aufgelistet. Dieser Reiter ist nicht verfügbar für Einzeluser.

Newsroom

Der Reiter ‚Newsroom‘ zeigt alle Nachrichtenvorlagen, die mit einem bestehenden RSS Feed verbunden sind und wird jedes Mal geupdatet, wenn eine neue Nachricht in dem Feed gepostet wird.

Andere

Der Reiter ‚Andere‘ zeigt Video Magazine. Erfahren Sie hier mehr zu Video Magazinen.

Zustimmung ausstehend

Dieser Reiter ist nur dann sichtbar, wenn der Hauptuser die Zustimmung für Vorlagen eingeschaltet hat. Das bedeutet, dass den Vorlagen eines Subusers durch den Hauptuser zugestimmt werden muss, befor Sie durch den Subuser zu einer Wiedergabeliste hinzugefügt werden können. Hier erfahren Sie mehr zur Zustimmungsfunktion.

VORSCHAU VON CLIPS ANZEIGEN LASSEN

In der Clip Bibliothek können Sie sich eine Vorschau der von Ihnen erstellten Clips und der Elemente unterhalb der Reiter ‚Newsroom‘ und ‚Andere‘ anzeigen lassen. Sie tun dies, indem Sie auf die Miniaturansicht links klicken. Ein Pop-up öffnet sich und die Vorschau beginnt.

CLIPS BEARBEITEN ODER LÖSCHEN

Die Clips, die in dem Verzeichnis ‚Eigene‘ gelistet sind, können bearbeitet oder gelöscht werden, indem Sie auf das Zahnradsymbol rechts des Clips klicken. Als Hauptuser können Sie hier außerdem den Clip mit anderen teilen. Um mehr über das Teilen von Clips zu erfahren, klicken Sie hier.

KATEGORIEN VERWALTEN

In diesem Bereich können Sie Kategorien verwalten. Indem Sie auf [Kategorien verwalten] klicken und anschließend oben rechts auf [Erstellen], können Sie eine persönliche Kategorie hinzufügen. Geben Sie Ihrere Kategorie einen Namen und klicken Sie anschließend auf [Ja]. Sie können außerdem auch bestehende Kategorien bearbeiten, indem Sie rechts des Kategorienamens auf [Bearbeiten] klicken.

IN WELCHER WIEDERGABELISTE IST MEIN CLIP?

Wenn Sie einen Clip erstellt haben, der in der Clip Bibliothek aufgeführt ist, können Sie dort einsehen, ob er zu einer Wiedergabeliste hinzugefügt wurde und wenn ja, zu welcher genau. Alle Clips, die in einer Wiedergabeliste sind, haben in der linken Ecke der Miniaturansicht ein grünes Dreieck. Wenn Sie Ihren Mauszeiger dort hinbewegen, öffnet sich ein Pop-up mit der Information, in welcher Wiedergabeliste der Clip auftaucht.