Kann ich den Text in Vorlagen individuell anpassen?

Ja, das ist möglich. Sie haben die Möglichkeit, Ihre eigene Schriftart, die Schriftgröße und Ausrichtung, sowie die Farben für den Text selbst zu wählen. Sie finden sie im Template „Announcement – Customizable“ auf der Seite „Neuer Clip“ unter „Eigene Medien“. Um mehr über das Erstellen neuer Clips zu erfahren, klicken Sie bitte hier.

customizable-600x334

In allen Templates weisen wir Sie darauf hin, wieviel Zeichen Sie noch zur Verfügung haben , wenn sie ein Textfeld ausfüllen. Für dieses Template ist das nicht möglich, da es dabei auf die Schriftgröße ankommt.  Nachdem Sie den Clip  erstellt haben sollten Sie in der Vorschau der Clip Library überprüfen, ob der Text in das Template passt.  Um mehr über die Clib Library zu erfahren, klicken Sie hier.

Möchten Sie solche Optionen und Möglichkeiten auch in anderen templates haben? Erfahren sie mehr über Customized Content hier.