Wie kann ich Bildschirmbereiche sehen?

Was sind Bildschirmbereiche?

Standardmäßig sind unsere Bildschirme auf den Vollbildmodus eingestellt, der die programmierten Clips im Vollbild anzeigt. Es ist allerdings auch möglich, unterschiedliche Bereiche des Bildschirms auszuwählen, was Ihnen mehr Bewegungsspielraum gibt. Mit entsprechend eingestellten Bildschirmbereichen können Sie Clips auf der einen Bildschirmhälfte laufen lassen, während andere Information, wie zum Beispiel ein TickerTape oder das Wetter, auf der anderen angezeigt wird.

Welche Bildschirmbereiche sind verfügbar?

Momentan haben wir drei Bildschirmbereiche zur Auswahl:
– Wartezeit-Informationssystem
– Bildschirmbereich mit Video rechts daneben
– Warteschlangen-Verwaltungssystem

Wartezeit-Informationssystem

Dieser Bildschirmbereich kann verwendet werden, wenn Sie zum Beispiel eine Praxis haben, wo Patienten einen Termin haben und diese verspätet sein können. Mit diesem Bildschirmbereich können Sie anzeigen lassen, wie lange ein Termin verspätet ist, sodass die Patienten informiert sind. Abgesehen von verspäteten Terminen kann auch eine digitale Uhr und der Content eines RSS Feeds angezeigt werden. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Clips zu programmieren, die neben den anderen Elementen in einem ausgewählten Bereich des Bildschirms angezeigt werden. Entweder wir individualisieren diesen Bildschirmbereich für Sie und Ihr Unternehmen, oder Sie verwenden die ‚Standardfarbe für Warteschlangen-Informationssystem‘, wo Sie die Hintergrundfarbe selbst auswählen können

Bildschirmbereich mit Video rechts daneben

Dieser Bildschirmbereich zeigt Ihnen die Zeit, das Datum und örtliche Verkehrsinformationen (wenn es keine gibt, wird anstatt dessen das Wetter angezeigt) auf der linken Seite mit einem TickerTape darunter und auf der rechten Seite können Sie eine Vorlage Ihrer Wahl programmieren. Sie können die Stadt angeben, um örtliche Stau- und Wetterinformationen zu bekommen. Des Weiteren können Sie den RSS Feed bestimmen, von dem das TickerTape seinen Informationen beziehen soll. Es ist außerdem auch möglich, dass wir für Sie ein Logo rechts oben platzieren.

Warteschlangen-Verwaltungssystem

Dieser Bildschirmbereich ist für Kunden gedacht, die mit dem Wartschleifensystem Comsysco, Qmatic oder Apotheek Partners in Verbindung stehen. Mit diesem Bildschirmbereich können Sie anzeigen lassen, wer als nächstes an der Reihe ist und, an welchem Schalter. Wenn ein Mitarbeiter einen Knopf drückt, erscheint ein, geräuschlich untermaltes, Pop-up auf dem Bildschirm, mit der Information, wer als nächstes aufgerufen wird. Es gibt hierzu zwei Versionen: eine, bei der die Nummer mit dem entsprechenden Schalter rechts angezeigt werden und die andere, bei der diese Informationen auf der Linken angezeigt werden. Im dem übrigen Zwischenraum wird regulär programmierter Content gezeigt. Comsysco und Qmatic sortieren nach Nummer (nächste Nummer + Schalter), Apotheek Partners sortiert nach Schalter (Schalter + nächste Nummer).

Wie kann ich Bildschirmbereiche aktivieren?

Wenn Sie gerne eine der Bildschirmbereiche nutzen würden, nehmen Sie bitte Kontakt auf mit dem Kundenservice. Sie werden die erforderlichen Einstellungen an Ihrem Gerät vornehmen und der neue Bildschirmbereich wird aktiviert. Sie erhalten hierüber eine Benachrichtigung, sobald dies erfolgreich geschehen ist. Anschließend können Sie die Informationen für das Warteschlangen-Informationssystem und/ oder TickerTape eintragen. Dies ist möglich, indem Sie die unten stehenden Schritte befolgen:
1. Gehen Sie auf den Player, für den Sie den Bildschirmbereich eingestellt haben, indem Sie [Player] auswählen und dann auf [Player Übersicht] im linken Menü anklicken.
2. Wählen Sie das RSS-Feed-Symbol links des Playernamens. Sie werden nun zu der Seite weiter geleitet, wo Sie die Bildschirmregion ausfüllen können.
3. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus.
4. Klicken Sie auf [Speichern].
5. Erstellen und programmieren Sie anschließend eine Wiedergabeliste mit Vorlagen für diesen Player. Für mehr Informationen zum Erstellen und Programmieren von Wiedergabelisten, klicken Sie hier.
6. Um die Bildschirmregion auf Ihrem Bildschirm zu aktivieren, synchronisieren Sie den Player, indem Sie zurück zur [Player Übersicht] gehen und das Synchronisierungssymbol rechts des Playernamens anklicken. Es dauert schätzungsweise 10 Minuten bevor der Bilschirmbereich auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Für das Wartezeit-Informationssystem können Sie über diese Einstellungen konstant die Wartezeiten anpassen. Wollen Sie die Wartezeit auf einfache Art updaten? Klicken Sie hier für mehr Informationen über QuickEdit.

Kann ich Bildschirmbereichen für alle Vorlagen in meinen Wiedergabelisten verwenden?

Der übrige Platz kann mit einem Clip Ihrer Wahl gefüllt werden. Sie können nur Vorlagen für manche Kategorien programmieren. Diese werden sich an den kleineren Platz anpassen verglichen mit dem Vollbildmodus. Die Vorlagen der folgenden Kategorien können verwendet werden:
– Ihre eigenen Medien (gilt nicht für Vollbildvideos und das Website Widget)
– Basic Style
– Transparenter Style
– Corporate Style
– Healthcare Style
– Hipster Style
– Klassisch
– Saisonalr Style
– Video Magazine
– Widgets für Bildschirmbereiche mit Video links daneben
– Widgets für Wartezeit-Informationssystem (Video rechts davon)

Wichtig: Das Bildschirmlayout kann nur auf Playern im Querformat aktiviert werden.