¿Qué tipo de archivos de vídeo puedo utilizar en mi lista de reproducción?

Cuando crees una de las plantillas de vídeo, utiliza uno de los siguientes tipos de archivos de vídeo: MP4, MPEG, MOV, WMV y FLV. También debes asegurarte de que el archivo de vídeo no tenga más de 500 MB.
Cuando se quiere mostrar un vídeo en pantalla, se debe cargar a través de la página Nuevo vídeo. Obtén más información sobre cómo crear un vídeo aquí.