¿Qué son los vídeos?

Los vídeos se crean a partir de nuestra de selección de plantillas. Para obtener más información sobre cómo crear un vídeo, haz clic aquí. Puedes encontrar todos los vídeos que has creado en la biblioteca de vídeos.

Clip Library

Después de crear vídeos, podrás crear una lista de reproducción. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo crear una lista de reproducción. Los vídeos se colocan en la lista de reproducción. A continuación, se puede programar la lista de reproducción y los vídeos se mostrarán en tu monitor.

Un vídeo consta de diferentes elementos como, por ejemplo, texto, imágenes, animaciones o vídeos. Se pueden rellenar con contenido propio del usuario siguiendo los pasos de la Estación de creación. Obtén más información sobre la Estación de creación aquí.