¿Qué puedo hacer en la sección Recursos multimedia?

En la sección Recursos multimedia se encuentran todos los vídeos e imágenes que has creado o cargado. Si eres un usuario secundario, también podrás encontrar todos los recursos multimedia que el usuario principal ha hecho disponible para todos los usuarios. Al lado también podrás encontrar los mensajes de eventos. La sección

section media

Recursos multimedia está dividida en cuatro elementos:

1. Crear nuevo vídeo. Para obtener más información sobre este tema, haz clic aquí.
2. Biblioteca de vídeos. Para obtener más información sobre este tema, haz clic aquí.
3. Tus archivos. Para obtener más información sobre este tema, haz clic aquí.
4. Evento. Para obtener más información sobre este tema, haz clic aquí.