¿Qué puedo hacer en la página Resumen de los reproductores?

¿CÓMO LLEGO A ESTA PÁGINA?

Haz clic en [Reproductores] en el menú de la izquierda y selecciona la opción [Resumen de los resultados] para ir al resumen de los resultados.

player

¿PARA QUÉ USUARIOS ESTÁ DISPONIBLE ESTA PÁGINA?

Esta página solo está disponible para los usuarios principales y secundarios. Solo resulta útil cuando se tienen varios reproductores y listas de reproducción y se desea tener un resumen de todo lo programado.

¿QUÉ PUEDO HACER AQUÍ?

El resumen consta de varias columnas donde se muestra el nombre de las listas de reproducción en la parte superior y el nombre del hardware en la parte de la izquierda. Se puede observar al momento si cada lista de reproducción está activa o inactiva.
Si deseas editar o ver la lista de reproducción que se menciona en la programación, haz clic en el nombre de la lista de reproducción.