¿Qué puedo hacer en la página Resultados por reproductor?

¿DÓNDE PUEDO ENCONTRAR ESTA PÁGINA?

Como usuario principal y secundario, encontrarás esta página debajo de [Reproductores] en el menú de la izquierda. Esta sección no está disponible para los usuarios únicos. Los usuarios únicos pueden ver todas las listas de reproducción en sus reproductores en la sección Programación. Obtén más información sobre la sección Programación para los usuarios únicos haciendo clic aquí.

player-overview-1024x372 (1)

¿QUÉ PUEDO HACER AQUÍ?

– Se especifica la programación de cada reproductor.
– Puedes cambiar de reproductor seleccionando el que desees en el menú desplegable Seleccionar reproductor.
– Puedes seleccionar la casilla de verificación Orden aleatorio para reproducir aleatoriamente las listas de reproducción. Obtén más información sobre este tema aquí.
– Puedes sincronizar todos los reproductores con el botón Sincronizar. Obtén más información sobre cómo sincronizar los reproductores aquí.
– Puedes ver o editar tu lista de reproducción haciendo clic en el nombre de la lista de reproducción.

¿PARA QUÉ USUARIOS ESTÁ ESTA PÁGINA DISPONIBLE?

Esta página solo está disponible para los usuarios principales y los usuarios secundarios. Solo es útil cuando tiene varios reproductores y listas de reproducción y desea tener una visión general rápida de lo que está programado y dónde.