¿Puedo cambiar el tiempo de sincronización de mi hardware?

¿POR QUÉ ES NECESARIO SINCRONIZAR?

Es importante sincronizar automáticamente una vez al día para recopilar los contenidos nuevos y para actualizar el reproductor. De esta manera, cuando haya programado una lista de reproducción para el día siguiente, la reproducción se iniciará al día siguiente, incluso si no ha sincronizado manualmente durante el día. También en la sincronización de cada noche, el reproductor actualizará a la versió de firmware más reciente y podrá asegurarse de que funcione correctamente.

CONFIGURACIÓN ESTÁNDAR DE LA HORA DE SINCRONIZACIÓN

El equipo de soporte configura automáticamente la hora de sincronización. Siempre configuramos el tiempo de sincronización a una hora por la noche, entre 2:00 y 6:00. Los usuarios no experimentarán ninguna molestia. En el momento de la sincronización, el reproductor volverá a iniciarse automáticamente y se muestra la pantalla de inicio.

CAMBIAR LA HORA DE SINCRONIZACIÓN

1. Vaya a [Vista general del reproductor] en [Reproductores] en el menú de la parte izquierda.
2. Seleccione el reproductor que desea editar y haga clic en el nombre del reproductor.
3. Puede editar la hora de sincronización a través de [Hora de sincronización]. Seleccione una hora de la lista desplegable.

Easyscreen.tv-Edit-player-Help-me
4. Presione [Guardar].

Si desea obtener más información acerca de cómo sincronizar el reproductor manualmente, haga clic aquí.