¿Qué puedo hacer en el panel?

Si inicias sesión correctamente, aparecerá el cuadro de mandos. El cuadro de mandos es la plataforma central desde la que se puede tener acceso rápido a todas las funciones.

Easyscreen.tv-Dashboard-Help-me-startscreen

Se puede seleccionar una función haciendo clic en el icono que se encuentra en la sección del medio del cuadro de mandos o haciendo clic en una sección de la barra de la izquierda.

Easyscreen.tv-Dashboard-Help-me-dashboard-engels

Easyscreen.tv-Dashboard-Help-me-linkermenu-engels

Siempre se puede volver al cuadro de mandos utilizando el menú de la izquierda.
Puedes encontrar más información sobre todas las secciones en los diferentes artículos de la sección de autosoporte.

En los botones del panel encontrará un bloque que se llama «Activar ahora». Aquí puede encontrar las listas de reproducción que están activas en ese momento. Al hacer clic en el nombre de la lista de reproducción, introduzca la lista de reproducción y podrá verla o editarla. Junto al nombre de las listas de reproducción activas, puede encontrar la cantidad de elementos que hay en la lista de reproducción. Justo encima del bloque hay un botón para sincronizar todos los reproductores.

Easyscreen.tv-Dashboard-Help-me-Active-Now (1)