Introducción | Usuario único

Esta guía explica el portal en línea de su sistema de difusión restringida. Explicamos de forma sencilla cómo crear un fragmento y una lista de reproducción y cómo programar esta lista de reproducción para que los fragmentos aparezcan en la pantalla.

PASO 1: CREAR FRAGMENTOS

Inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña que recibió. Haga clic en «Crear clip nuevo» en el panel o seleccione «Multimedia» en el menú lateral a la izquierda y haga clic en «Crear clip nuevo». Esto le llevará a la vista general de todas las plantillas y widgets disponibles.
Seleccione un fragmento haciendo clic en el botón «Fragmento nuevo» en la imagen. Esto le llevará al menú en el que puede crear el fragmento.
Siga el configurador paso a paso.
En el último paso «Resumen» puede revisar su fragmento.
Si está satisfecho con su fragmento, haga clic en «Guardar». El fragmento ya está listo. Ahora puede crear otro fragmento o continuar con el paso 2.
PASO 2: CREAR UNA LISTA DE REPRODUCCIÓN

Haga clic en «Crear lista de reproducción nueva» en el panel o seleccione «Programar» en el menú lateral en la parte izquierda y haga clic en «Crear lista de reproducción nueva». Esto le llevará al menú que le permite crear listas de reproducción.
Póngale un nombre a su lista de reproducción, por ejemplo «Lista de reproducción [nombre de la empresa]». En la parte inferior derecha del nombre puede seleccionar mostrar la lista de reproducción en horizontal o en vertical.
Arrastre los fragmentos que desea programar de la columna de la derecha a la columna de la izquierda (la lista de reproducción actual).
¿Listo? Continúe con el paso 3.
PASO 3: PROGRAMACIÓN DE LISTAS DE REPRODUCCIÓN

Seleccione «Programar» en el menú lateral a la izquierda y haga clic en «Administrar listas de reproducción». Esto le lleva al menú que le permite programar listas de reproducción.
Si tiene varios reproductores, seleccione el reproductor para el que desea programar la lista de reproducción en el menú «Seleccionar hardware».
Arrastre la lista de reproducción de la columna de la derecha a la fecha en el calendario en la que desea reproducir la lista de reproducción.
Si desea ajustar la fecha, haga clic en el icono de calendario en la columna de la derecha e introduzca una fecha de inicio y una de finalización.
Active la programación haciendo clic en «Sincronizar». La lista de reproducción se verá en la pantalla después de 5 – 10 minutos.
Es posible programar varias listas de reproducción al mismo tiempo. Para hacer esto, primero cree una lista de reproducción nueva (vea el paso 2) y prográmela como hemos explicado anteriormente (paso 3). Las listas de reproducción se mostrarán en la pantalla una después de la otra.