¿Puedo cambiar entre televisión normal y difusión restringida en mi pantalla?

Es posible cambiar de difusión restringida a los canales de TV regulares. No es una función automatizada en el sistema de difusión restringida, pero puede hacerse manualmente.

¿QUÉ NECESITO?

Para poder cambiar entre difusión restringida y canales regulares de TV necesita:
– Conexión con canales de TV a través de una caja de su proveedor de televisión (digital) o a través de un cable directo sin caja (analógico);
– Si su conexión de TV se puede insertar en una entrada diferente en su pantalla que su sistema de difusión restringida, necesita un control remoto.

¿CÓMO FUNCIONA?

Si su conexión de TV está conectada a su televisor con una salida diferente que su sistema de difusión restringida, puede cambiar con el botón «Input» en su mando a distancia. Después de seleccionar esto, en su pantalla verá todas las entradas entre las que puede elegir. Seleccione la entrada en la que se inserta su conexión de TV (por ejemplo, HDMI 2). Seleccione «Aceptar» o «INTRO» en el mando a distancia después de seleccionar la entrada correcta. Para cambiar de nuevo, siga los mismos pasos, pero ahora elija la entrada en la que está conectada su difusión restringida.

Si su conexión de TV no puede insertarse en su pantalla cuando la emisión de vídeo esté conectada (solo tiene una salida en la pantalla), puede cambiarlo sacando el cable del sistema de difusión restringida e insertando el cable de los canales de TV.