¿Qué puedo hacer con los elementos de menú en la parte superior derecha de mi cuenta?

Al hacer clic en el nombre de cuenta en la parte superior derecha, se despliega un menú. Aquí puede encontrar los diferentes elementos:

Usuarios. Para obtener más información, haga clic aquí.
Perfil. Para obtener más información, haga clic aquí.
Incidencias de soporte. Para obtener más información, haga clic aquí.
Sus mensajes. Para obtener más información, haga clic aquí.
Iniciar sesión. Para obtener más información, haga clic aquí.
Cerrar sesión. Si hace clic en este botón, se cerrará la sesión del sistema.