¿Qué es la introducción?

La introducción es una presentación de las funciones básicas del portal Difusión restringida. Le informa sobre lo que puede encontrar y dónde lo puede encontrar y le muestra los pasos de la creación de un clip para programar una lista de reproducción.

Se inicia automáticamente al iniciar sesión en su cuenta por primera vez. Aparece una ventana emergente y puede seleccionar si desea la introducción o no. La introducción siempre está disponible en de la parte derecha superior de la pantalla en «Introducción».