¿Puedo utilizar difusión restringida con una marca propia?

Sí, es posible. Podemos cambiar la URL de inicio de sesión y el logotipo en el portal, por tanto, puede utilizarlo como una marca propia.

¿CÓMO FUNCIONA?

Después de configurar la configuración DNS, podemos añadirla a nuestro sistema. Después, active el certificado de seguridad a través de un enlace en su correo electrónico. Cuando haya realizado esto, podemos conectar las DNS nuevas con su cuenta (y las cuentas de los usuarios existentes) y puede iniciar sesión a través de su marca propia.

¿CÓMO PUEDO SOLICITAR UNA MARCA PROPIA?

Debe seguir los pasos a continuación para crear una marca propia:
1. Solicite una marca propia al equipo de Soporte y se le enviará un presupuesto. Cuando lo firme, podemos continuar con el paso 2.

2. Debe enviar la siguiente información al equipo de Soporte:
– Nombre de la empresa
– Nombre de la calle, número de casa, código postal, ciudad y país
– Dirección de correo electrónico a la que el certificado de seguridad se puede enviar (tiene que comenzar con hostmaster@ o administrator@; no puede ser el nombre de una persona)
– Número de teléfono
– Número de registro en la Cámara de Comercio
– Logotipo (en formato .PNG) con altura 54px (no hay ningún requisito para el ancho)
– Información de contacto de la persona con la que podemos contactar con respecto a la configuración DNS o el certificado

3. Solicite a su administrador de Web que configure la configuración DNS a continuación:
Nombre Tipo Contenido TTL
[DNS seleccionada] CNAME manager.cms-ds.com 3600

4. Facilite al equipo de Soporte las DNS que se han configurado en el paso 2.

5. Acepte el certificado de seguridad que ha recibido por correo electrónico haciendo clic en el enlace de activación en el correo electrónico.

6. El equipo de Soporte conectará sus cuentas con sus DNS nuevas.

Puede contactar nuestro equipo de Soporte a través de una incidencia o por correo electrónico.

¿Está también interesado en cuentas de demostración generadas automáticas en su marca propia a través de un formulario que los clientes potenciales rellenen en su sitio web? Para obtener más información sobre esto, haga clic aquí.