¿Cómo puedo utilizar la plantilla de Pinterest?

¿QUÉ ES PINTEREST?

Pinterest es un catálogo de ideas. Con tu cuenta personal, podrás guardar todo tipo de información como recetas o estilos de interiores. Selecciona una categoría y en tu catálogo personal podrás encontrar todas las imágenes con notificaciones de la persona que las agregó a Pinterest.

¿QUÉ MUESTRA LA PLANTILLA?

La plantilla muestra las imágenes con texto en tu cuadro de mandos. Se muestran 5 artículos por página.

¿CÓMO PUEDO CREAR LA PLANTILLA?

Haz clic en Nuevo vídeo en el cuadro de mandos y busca Pinterest. En la Estación de creación podrás conectar tu cuenta de Pinterest y podrás rellenar el nombre del cuadro de mandos que deseas que se muestre en pantalla.

¿CUÁLES SON LOS REQUISITOS PARA UTILIZAR ESTA PLANTILLA?

El DNS donde trabajas debe ser seguro. Comprueba si la dirección URL donde trabajas en el portal de la difusión diferida empieza por https:// y muestra un icono de bloqueo. Si https:// no se encuentra en la dirección URL, podrás agregarlo delante de una dirección URL existente. Después de pulsar Intro, podrás ver si es segura o no. Si en la dirección URL aparece un candado con una cruz, significará que la página no es segura. Si el DNS no es seguro, envía un mensaje al Equipo de soporte y le enviaremos un presupuesto y un certificado para obtener un entorno seguro.

pinterest