¿Cómo puedo utilizar las regiones de la pantalla?

¿QUÉ SON LAS REGIONES DE LA PANTALLA?

De forma predeterminada, nuestros reproductores y pantallas están establecidos en la modalidad de pantalla completa, lo que muestra los vídeos programados en pantalla completa. Sin embargo, también ofrecemos la posibilidad de establecer diferentes regiones de la pantalla. Con las regiones de la pantalla establecidas, podrás mostrar tus vídeos en una parte de la pantalla y el resto de la información como, por ejemplo, una barra de información o el tiempo, en otra parte de la pantalla.

¿QUÉ REGIONES DE LA PANTALLA ESTÁN DISPONIBLES?

Existen dos regiones de la pantalla:
– Sistema de puesta en cola
– Región de la pantalla con el vídeo en la parte derecha

Sistema de puesta en cola
Esta región de la pantalla se puede utilizar en una consulta de un médico, donde los clientes tienen citas y algunas se pueden retrasar. Con esta región de la pantalla se puede mostrar cuánto se va a retrasar la cita para que el cliente que está esperando en la lista de espera esté informado. Al lado de las citas con retraso, también se mostrará un reloj digital y el contenido de una fuente RSS. Además, también se podrán programar vídeos que se mostrarán al lado de los otros elementos en la parte izquierda seleccionada de la pantalla.

Región de la pantalla con el vídeo en la parte derecha
Esta región de la pantalla muestra la hora, la fecha y la información local sobre el tráfico (si no hay tráfico, se mostrará la previsión del tiempo) en la parte de la izquierda con una barra de información en la parte inferior. En la parte derecha se puede programar una plantilla de tu elección. Puedes especificar la ciudad para obtener la información sobre el tráfico y la previsión del tiempo, así como especificar la fuente RSS de la que la barra de información obtendrá la información. También se puede colocar un logotipo en la parte superior derecha.

¿CÓMO PUEDO ACTIVAR UNA REGIÓN DE LA PANTALLA?

Si deseas utilizar una de estas regiones de la pantalla, ponte en contacto con el Equipo de soporte. Establecerán los valores de configuración necesarios en tu dispositivo y se activará la nueva región de la pantalla. Recibirás un mensaje indicando que se ha establecido la región de la pantalla. A continuación, podrás especificar la información para el sistema de puesta en cola y/o la barra de información. Se puede realizar siguiendo los pasos que se muestran a continuación:
1. Ves al reproductor que tiene la región de la pantalla establecida seleccionando [Reproductor]  y, a continuación, selecciona [Resumen de los reproductores] que se encuentra en el menú de la izquierda.
2. Selecciona el icono de RSS que se muestra a la izquierda del nombre del reproductor. Aparecerá la página en la que se puede rellenar la región de la pantalla.
3. Rellena los campos necesarios.
4. Selecciona [Guardar].
5. Crea y programa una lista de reproducción con las plantillas para este reproductor. Para obtener más información sobre cómo crear y programar una lista de reproducción, haz clic aquí.
6. Para activar la región de la pantalla en la pantalla, sincroniza el reproductor yendo a [Resumen de los reproductores] y seleccionando el icono de sincronización que se encuentra a la derecha del nombre del reproductor. La región de la pantalla tardará unos 10 minutos en aparecer en pantalla.

Para el sistema de puesta en cola, puedes cambiar el tiempo de espera constantemente a través de estos valores. ¿Deseas actualizar fácilmente el tiempo de espera? Haz clic aquí para obtener más información sobre QuickEdit.

¿PUEDO UTILIZAR TODAS LAS PLANTILLAS EN MI LISTA DE REPRODUCCIÓN CON LAS REGIONES DE LA PANTALLA ESTABLECIDAS?

En el espacio restante se puede poner un vídeo de tu elección. Solo puedes programar plantillas de algunas categorías. Se ajustarán al espacio más pequeño en comparación al modo de pantalla completa. Se pueden utilizar las plantillas de estas categorías:
– Tus propios recursos multimedia
– Estilo básico
– Estilo transparente
– Estilo corporativo
– Estilo de atención sanitaria
– Estilo hipster
– Clásico
– Temas estacionales
– Revistas digitales
– Widgets para la región de la pantalla con el vídeo en la parte derecha
– Widgets para el sistema de puesta en cola
NOTA: El diseño de la pantalla solo se puede activar en los reproductores con la orientación horizontal establecida.