¿Cómo puedo utilizar la aprobación de plantillas como un usuario principal o un usuario secundario?

¿QUÉ ES LA APROBACIÓN DE PLANTILLAS?

Esta es una función que se puede activar por usuario. Cuando se activa, el usuario principal puede determinar por usuario secundario quiénes necesitan que se les aprueban las plantillas que hayan creado antes de que puedan añadirlas a su lista de reproducción y se muestren en la pantalla.

¿CÓMO FUNCIONA PARA EL USUARIO PRINCIPAL?

1. Si es necesaria la activación, póngase en contacto con Soporte.
2. Cuando esté activado, el usuario principal puede ir a la sección Usuarios y editar el usuario que necesita tener activada esta opción. En la parte inferior de la página hay una casilla de verificación que dice «Activar aprobación de clip». Hay que seleccionar esta casilla (y esta selección se puede anular en cualquier momento). Para obtener más información sobre la administración usuarios secundarios, haga clic aquí.
3. El usuario principal recibe ahora las plantillas que el usuario secundario ha creado y ha enviado para su aprobación en la biblioteca de clips en la pestaña Necesita aprobación. Para obtener más información sobre la bibioteca de clips, haga clic aquí.

KB-Support-10-920x277

4. El usuario principal puede utilizar la casilla a la izquierda del clip para aprobarlo. A continuación, desaparecerá de esta lista y el usuario secundario podrá utilizarlo en la lista de reproducción. Aquí también puede denegar o editar el clip que el usuario secundario haya enviado para su aprobación haciendo clic en el icono de la derecha del clip y seleccionando [Denegar] o [Editar]. Cuando negar el clip, que desaparecerá de la lista de aprobación necesidad y pondrá en contacto con el usuario para editar sub (que no se puede utilizar en la lista de reproducción, ya que se ha negado). Cuando edite el clip, se le llevará a Estación de creación y aquí puede cambiar lo que necesite cambiar y seleccione [Guardar] en el último paso. Cuando haga esto, el clip desaparece de la lista y el usuario secundario podrá utilizarlo en la lista de reproducción. Para obtener más información sobre Estación de creación, haga clic aquí.

Cada vez que se envía un clip para su aprobación o ha sido aprobado, se envía un mensaje automático al Centro de mensajes. Para obtener más información acerca del centro de mensajes, haga clic aquí.

¿CÓMO FUNCIONA PARA EL USUARIO SECUNDARIO?

1. El usuario scundario crea un clip y puede seleccionar en el último paso si desea guardarlo o enviarlo para su aprobación. Si el usuario secundario guarda la plantilla, permanecerá en la biblioteca de clips en la pestaña «Míos» y todavía no se podrá utilizar en la lista de reproducción (primero hay que enviarlo para su aprobación). Si se utiliza la opción Enviar para su aprobación, el clip se enviará al usuario principal para su aprobación. Para obtener más información sobre la bibioteca de clips, haga clic aquí.

KB-Support-10.1-920x441

2. El usuario secundario puede encontrar los clips que están en espera de su aprobación en la pestaña A la espera de aprobación. El estado se muestra a la derecha del clip.

KB-Support-10.2-920x174
3. Cuando el usuario principal haya aprobado un clip, el usuario secundario puede encontrar el clip en la biblioteca de clips en la pestaña «Míos». El usuario secundario ya puede añadirlo a una lista de reproducción. Si desea más información acerca de cómo crear una lista de reproducción, haga clic aquí. Si se ha denegado el clip, el usuario secundario puede editarlo desde la pestaña A la espera de aprobación.

Cada vez que se envía un clip para su aprobación o ha sido aprobado, se envía un mensaje automático al Centro de mensajes. Para obtener más información acerca del centro de mensajes, haga clic aquí.

¿Desea más información acerca de las funciones para el usuario principal y el usuario secundario? Haga clic aquí.