¿Puedo mostrar horas de salida de los transportes públicos en pantalla?

¡Por supuesto! Tenemos varias plantillas para mostrar las horas de salida de los trenes y de otros medios de transporte público.

Puedes conectar en pantalla una estación/parada determinada de tu elección y se mostrarán los autobuses, tranvías, metros y trenes que vayan a salir. También podrás ver si hay retrasos. También muestra un reloj con la hora.

Estas plantillas se encuentran en la Sala de prensa. Para obtener más información sobre la Sala de prensa, haz clic aquí.

trein

TreFoil_OV_Widget_01