¿Puedo ajustar el volumen de los vídeos?

Sí, se puede ajustar el volumen de los vídeos de pantalla completa (los otros vídeos no tienen volumen). Se establece de forma automática al volumen máximo y se puede ajustar el volumen para cada vídeo. Para poder oír sonidos mientras se reproduce el vídeo, la pantalla donde se muestra el vídeo también debe tener activado el volumen (cuando se pone en silencio no se oirá ningún sonido).

CÓMO AJUSTAR EL VOLUMEN

1. Ves a Gestionar listas de reproducción en el cuadro de mandos y haz clic en la lista de reproducción que contiene el vídeo para el que deseas ajustar el volumen.
2. Se puede cambiar el volumen del vídeo haciendo clic en el lado derecho del fragmento donde se encuentra el botón con puntos y seleccionando la opción Volumen.

volume1

3. Aparecerá una barra de desplazamiento donde podrás cambiar el volumen. 0 % significa que el volumen está desactivado. Si deslizas la barra hacia la derecha, el porcentaje irá subiendo y podrás determinar qué volumen quieres. Selecciona Guardar.

KB support 5ES

4. Sincroniza el reproductor en el que está la lista de reproducción. Obtén más información sobre cómo sincronizar tu reproductor aquí. Si no llevas a cabo la sincronización ahora, los cambios no se verán ni oirán hasta el día siguiente después de que se lleve a cabo la sincronización automática que se realiza por la noche.