Funciones adicionales: Mostrar KPI (Indicadores clave de rendimiento) en pantalla

Con esta plantilla puede mostrar los datos de KPI en la pantalla. La información se actualizará automáticamente durante el día, así no tiene que cambiar el contenido de la plantilla cada vez. Muestre a sus clientes sus objetivos. Además, esta información también mantiene a sus empleados enfocados en sus objetivos y les informa de si estos están al nivel programado. Los clientes apreciarán su ambición, la comunicación transparente y el hecho de compartir esta información con los empleados va a mantenerlos más enfocados y motivados.

La selección en Diseño de esta plantilla es gráficos o con un metro.

¿Está interesado en su propio contenido personalizado o siente curiosidad por todas las posibilidades a medida que ofrecemos? Haga clic aquí.