¿En qué exploradores puedo utilizar el portal de difusión selectiva?

EXPLORADORES QUE PUEDES UTILIZAR

Los siguientes exploradores son compatibles con nuestro portal de difusión selectiva:
Google Chrome
Safari
Mozilla Firefox
Internet Explorer

De estos exploradores, nuestro software funciona mejor en Google Chrome.

NO TENGO GOOGLE CHROME

Si no tienes Google Chrome configurado como el explorador de tu equipo, puedes descargarlo. Aquí tienes el enlace desde el que se puede descargar Google Chrome de forma gratuita: https://www.google.nl/chrome/browser/desktop/.

¿QUÉ VERSIÓN DE LOS EXPLORADORES PUEDO UTILIZAR?

Cuando utilizas uno de los exploradores mencionado anteriormente, es necesario que esté actualizado a la última versión. De lo contrario, existe la posibilidad que el portal no funcione de forma correcta.
Lee a continuación cómo puedes comprobar si tu explorador está actualizado a la versión más reciente:

Internet Explorer
Selecciona el icono de engranaje
que se encuentra en la parte superior del explorador y haz clic en [Acerca de Internet Explorer]. Aparecerá un recuadro emergente que mostrará la versión. La casilla de verificación para instalar las últimas actualizaciones automáticamente debe estar seleccionada.

Safari
Selecciona el icono de Safari y selecciona [Acerca de Safari]. Aparecerá un recuadro emergente que mostrará la versión.

Chrome
Selecciona el botón de menú,
selecciona [Ayuda] y, a continuación, selecciona [Acerca de Google Chrome]. Aparecerá una pestaña nueva que mostrará la versión.

Firefox
Selecciona el botón de menú, selecciona y, a continuación [Acerca de Firefox]. Aparecerá un recuadro emergente que mostrará la versión.

¿QUÉ COMPLEMENTOS SE UTILIZAN EN EL PORTAL?

Silverlight (Pipelight en Linux)
HTML5 Video
HTML5 WebSocket API
HTML5 Local Storage
JavaScript
Cookies

¿CÓMO PUEDO ASEGURAR QUE EL SISTEMA CONTINÚA FUNCIONANDO CON MI EXPLORADOR?

Para mantener el uso óptimo de nuestro software, recomendamos suprimir las cookies y la memoria caché de forma regular. Para obtener más información sobre cómo suprimir las cookies y la memoria caché, haz clic aquí.