¿Cómo puedo utilizar la plantilla Vídeo vertical con archivo horizontal (no pantalla completa)?

¿CUÁNDO PUEDO UTILIZAR ESTA PLANTILLA?

Se utiliza esta plantilla cuando tienes un vídeo horizontal que quieres mostrar en una pantalla vertical. Un vídeo horizontal tiene un ancho mayor que la altura y se muestra verticalmente cuando lo reproduces en tu equipo. Si utilizas esta plantilla, hará que se muestre una barra negra por encima y por debajo del vídeo para que el vídeo no se amplíe en pantalla. Si has creado la plantilla, la podrás ver en la biblioteca de vídeos.

¿CÓMO PUEDO CREAR ESTA PLANTILLA?

Obtén más información sobre cómo una plantilla aquí.