¿Cómo puedo mostrar un vídeo de pantalla completa en pantalla?

1. Crea un vídeo en la página Nuevo vídeo. Si deseas que el vídeo se muestre en pantalla completa, selecciona el vídeo de pantalla completa de la plantilla.
2. Sigue los pasos que se muestran en la Estación de creación y carga un vídeo. Obtén más información sobre la Estación de creación aquí.
3. Agrega la plantilla a una lista de reproducción y prográmala para que se muestre en pantalla. Para obtener más información sobre cómo crear una lista de reproducción, haz clic aquí.

fsvideo

REQUISITOS

– Solo se pueden cargar archivos .mp4 o .mov, en caso contrario el vídeo no se mostrará en pantalla.
– El tamaño del vídeo en pantalla es de 1920×1080, por lo que el vídeo se mostrará mucho mejor si tiene ese tamaño.
– El vídeo debe tener el códec H.264.
– El vídeo puede tener un tamaño máximo de 500 MB.