¿Cómo puedo crear mis propios clips?

¡Por supuesto! Tienes varias opciones para crear tus propios vídeos:
– Utiliza nuestras plantillas estándar (lee los pasos a continuación)
– Crea tu propio widget de HTML5. Haz clic aquí para obtener más información.
– Permite que te creemos una plantilla. Haz clic aquí para obtener más información.
– Cree su propia plantilla After Effects. Haga clic aquí para más información.

UTILIZACIÓN DE NUESTRAS PLANTILLAS ESTÁNDAR

1. Selecciona [Crear nuevo vídeo] en tu cuadro de mandos. Aparecerá un resumen con todas las plantillas disponibles.
2. Selecciona la plantilla que deseas utilizar realizando una vista previa. Pasa el puntero del ratón por encima de la plantilla y selecciona [Vista previa]. Si es la plantilla que deseas crear, selecciona [Nuevo vídeo].

new_clip

3. Realiza todos los pasos que se muestran en la ventana emergente que aparecerá. Se llama Estación de creación. Para obtener más información sobre la Estación de creación, haz clic aquí.

new_clip_stepstep

4. Cuando hayas rellenado todos los campos, selecciona [Guardar] y se empezará a procesar el vídeo.

¿Has acabado? Puedes hacer dos cosas:

Puedes crear otro vídeo empezando por el paso 2.
Puedes programar el vídeo que has creado en tu lista de reproducción. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo crear una lista de reproducción.