¿Cómo puedo comprobar el estado de mi hardware?

Se pueden comprobar los siguientes estados relacionados con tu hardware:
– Si el hardware está en línea o no. Obtén más información sobre este tema aquí.
– Qué tipo de hardware tienes. Obtén más información sobre este tema aquí.
– El nombre del hardware. Obtén más información sobre este tema aquí.
– La hora de sincronización del hardware. Obtén más información sobre este tema aquí.
– La ubicación establecida del hardware. Obtén más información sobre este tema aquí.
La orientación del hardware.
– La hora de encendido/apagado del hardware. Obtén más información sobre este tema aquí.
– A qué grupos de reproductores está conectado el hardware. Obtén más información sobre este tema aquí.
– Si hay una lista de reproducción activa en el hardware. Obtén más información sobre este tema aquí.

Puedes ver los estados disponibles haciendo clic en [Reproductores] y, a continuación, haciendo clic en [Resumen de los reproductores] que se encuentra en el menú de la izquierda.