¿Cómo puedo cambiar la orientación de mi hardware?

Para obtener más información sobre las diferentes orientaciones del hardware, haz clic aquí.

1. Tienes que desactivar las listas de reproducción actuales que se encuentran en el reproductor multimedia antes de poder cambiar la orientación. En caso contrario, aparecerá un mensaje de error al cambiar la orientación porque todavía habrá listas de reproducción activas con una orientación distinta. Para obtener más información sobre cómo desactivar la lista de reproducción, haz clic aquí.
2. Ves a [Reproductores] y, a continuación, a [Resumen de los reproductores] en el menú de la izquierda. Haz clic en el nombre del reproductor del que deseas cambiar la orientación.
3. Cambia la orientación utilizando el menú desplegable que se encuentra junto a Dirección de la visualización.

orientatie