¿Cómo puedo compartir vídeos?

¿QUÉ USUARIO PUEDE COMPARTIR VÍDEOS?

Solo los usuarios principales pueden compartir vídeos. Solo los pueden compartir con los usuarios secundarios de sus cuentas. No se pueden compartir los vídeos con los usuarios que no pertenecen a la fórmula.

CÓMO COMPARTIR VÍDEOS

Existen dos maneras de compartir los vídeos con otros usuarios: seleccionando la opción al crear el vídeo o seleccionando la opción en la biblioteca de vídeos.

Cómo compartir un vídeo al crearlo
1. Cuando se crea el vídeo, marca la casilla de verificación que aparece en el primer paso que se llama Disponible para todos los usuarios. Así el vídeo estará disponible para todos los usuarios secundarios. Si no deseas que esté disponible para todos los usuarios secundarios, no selecciones esta casilla de verificación.
2. Sigue todos los pasos que aparecen en la Estación de creación y selecciona Guardar cuando hayas rellenado todos los pasos. Para obtener más información sobre la Estación de creación, haz clic aquí.
3. Cuando se selecciona la casilla de verificación en el primer paso, el vídeo estará disponible para todos los usuarios secundarios. Si no has seleccionado esta casilla de verificación, aparecerá automáticamente una página donde podrás seleccionar los usuarios que podrán tener este vídeo en su cuenta. Selecciónalos marcando sus casillas de verificación. Selecciona Guardar. Ahora el vídeo está disponible para todos los usuarios marcados, así como para el usuario principal.

Cómo compartir el vídeo desde la biblioteca de vídeos
1. Selecciona el icono de engranaje que se encuentra a la derecha del vídeo en la biblioteca de vídeos.
2. Selecciona Compartir.
3. Aparecerá una lista con todos tus usuarios secundarios. Selecciona los usuarios con los que deseas compartir los vídeos.
4. Selecciona Guardar.

share