¿Cómo edito un vídeo creado?

1. Ves a Biblioteca de vídeos a través de Recursos multimedia en el menú de la izquierda.
2. Selecciona el vídeo que deseas editar y selecciona el icono de engranaje que se encuentra a la derecha.
3. Selecciona Editar.

Easyscreen.tv-How-Do-I-Edit-A-Created-Clip

4. Lleva a cabo todos los pasos y edita los campos necesarios. Para obtener más información sobre la Estación de creación, haz clic aquí.
5. Selecciona Guardar para sustituir el vídeo existente. Pulsa Guardar como para crear una copia del vídeo con un nombre diferente. Para obtener más información sobre la función Guardar como, haz clic aquí.