Wie kann ich meine Wiedergabeliste als Haupt- oder Subuser mit Zeiteinstellungen programmieren?

Wenn Sie ein Haupt- oder Subuser sind, können Sie diese Schritte befolgen, um die Wiedergabeliste für einen bestimmten Zeitraum zu programmieren (die Wiedergabeliste wird für einen bestimmten Zeitraum aktiviert und ab dem Endzeitpunkt nicht mehr abgespielt). Wenn Sie ein Einzelnutzer sind, können Sie Ihre Wiedergabeliste auf andere Weise für einen bestimmten Zeitraum programmieren.

Start- und Endzeit Ihrer Wiedergabeliste einstellen

1. Öffnen Sie das Zeitfeld, indem Sie auf der Programmierungsseite auf das Plussymbol neben dem Text ‚Zeitraum hinzufügen (Start- und Endzeit eintragen)‘ klicken.
2. Wählen Sie das Kästchen links von dem Feld aus.
3. Tragen Sie eine Start- und Endzeit ein. Sie können dies manuell tun oder, indem Sie das Uhrsymbol verwenden und eine Zeit im Pop-up auswählen.
4. Wenn erwünscht, fügen Sie mehrere Zeiträume hinzu, indem Sie den Vorgang wiederum über das Plussymbol wiederholen. Über das Minussymbol können Sie auch Zeiträume wieder löschen.

Möchten Sie erfahren, welche anderen Einstellungen für das Programmieren von Wiedergabelisten möglich sind? Klicken Sie hier.