Playlisten planen (Haupt- und Sub-User)

Sie haben Playlisten erstellt und möchten Sie nun zeitgesteuert veröffentlichen.

Erfahren Sie, wie Sie eine Playlist auf Ihrem Player oder mehreren Geräten zeitgesteuert veröffentlichen. Klicken Sie nach dem Erstellen einer Playliste auf „Speichern und planen“, um den Zeitplaner-Dialog zu starten.

1. Entfernen Sie den Haken der Checkbox „Täglich auf allen Geräten abspielen“ und klicken Sie die Box „Angepasst“ am rechten Bildschirmrand an.

2. Geben Sie nun nach Belieben Datum und Zeit für Beginn und Ende sowie die Wochentage ein, an denen die Playlist gespielt werden soll. Ohne Eintrag wird die Playlist ab Erstellungstag ohne Enddatum abgespielt. Schließen Sie ab mit „Speichern“.

22

Klicken Sie auf „Programmieren –> Results für jedes Gerät“. Synchronisieren Sie hier die Displays, indem Sie auf „Synchronisieren“ klicken (neben Hardware-Name, oberer Bildschirmrand in der Programm-Übersicht).