Wie kann ich als Haupt- oder Subuser eine Wiedergabeliste für bestimmte Wochentage programmieren?

1. Gehen Sie auf die Wiedergabeliste, die Sie für bestimmte Wochentage programmieren wollen, indem Sie auf [Wiedergabelisten verwalten] im Dashboard klicken. Klicken Sie nun auf das Kalendersymbol links von der Wiedergabeliste oder erstellen Sie eine neue Wiedergabeliste. Erfahren Sie hier mehr über das Erstellen von Wiedergabelisten.
2. Unterhalb des Reiters ‚Wochentage‘, können Sie weitere Wochentage hinzufügen.

verschillende dagen
3. Wählen Sie [Speichern] und synchronisieren Sie den Player. Um mehr über das Synchronisieren Ihres Players zu erfahren, klicken Sie hier.

Neugierig, mehr über die Programmieroptionen von Wiedergabelisten zu erfahren? Klicken Sie hier.