Wie kann ich meine Clips oder Wiedergabelisten in zufälliger Reihenfolge abspielen lassen?

Nutzer, die Ihre Wiedergabelisten in zufälliger Reihenfolge abspielen lassen können

Haupt- und Subusern ist es möglich, Clips und Wiedergabelisten in zufälliger Reihenfolge abspielen zu lassen. Einzeluser haben diese Möglichkeit nicht. Der Grund dafür ist, dass Haupt- und Subuser oft allgemeine Wiedergabelisten haben, die mit den Listen von Subusern gemischt sind oder Werbeaktionen enthalten und auf die Reihenfolge von abgespielten Wiedergabelisten keinen Einfluss haben.

Wiedergabeliste in zufälliger Reihenfolge abpsielen
1. Diese Option finden Sie unter [Treffer pro Player] unterhalb von [Player] im linken Menü.
2. Klicken Sie auf das obenstehende Kästchen mit den Namen ‚zufällige Reihenfolge‘.
3. Synchronisieren Sie Ihren Player. Um mehr Informationen zu erhalten, wie Sie Ihren Player synchronisieren können, klicken Sie hier. Nach der Synchronisierung werden die Wiedergabelisten in zufälliger Reihenfolge abgespielt.

shuffelen 1

Clips aus Ihrer Wiedergabeliste in zufälliger Reihenfolge abspielen lassen
1. Gehen Sie zu Ihrer Wiedergabeliste via [Wiedergabeliste verwalten] im linken Menü oder erstellen Sie eine neue Wiedergabeliste vie [Neue Wiedergabeliste erstellen] im Dashboard.
2. Klicken Sie auf die Leiste oben in Ihrer Wiedergabeliste, die den Namen ‚zufällige Reihenfolge/ der Reihe nach‘ trägt und die Einstellung der zufälligen Reihenfolge wird übernommen.
3. Synchronisieren Sie Ihren Player. Für mehr Informationen zur Synchronisierung Ihres Players, klicken Sie hier. Nach der Synchronisierung werden die Wiedergabelisten und alle Clips in den Wiedergabelisten in zufälliger Reihenfolge abgespielt.

shuffelen 2