¿Cómo puedo conectar mi hardware a mi cuenta de difusión selectiva?

1. Instala el hardware en primer lugar. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo instalar el hardware si tienes un reproductor multimedia. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo instalar el hardware si tienes Samsung Smart Signage Display.
  2.  Coloca el archivo de configuración (consulta https://drive.google.com/file/d/0ByW3dm7qli6EejFMX1Y5bDRFeFU/view?usp=sharing) en una memoria USB vacía formateada en FAT 32.
  3. Inserta la memoria USB en uno de los puertos USB del hardware. Debe aparecer una notificación en la pantalla que indica que se están copiando los datos.
  4.  Esta notificación desaparecerá en unos pocos segundos y el reproductor multimedia se reiniciará. Ahora podrás extraer la memoria USB.
  5. Después de que se haya reiniciado el reproductor multimedia, aparecerá un mensaje en pantalla indicando que no hay ninguna lista de reproducción. El reproductor multimedia ahora está en línea. En la parte inferior del reproductor multimedia se menciona un código de ID MAC (tu código). Notifica este ID MAC a tu proveedor para que tu reproductor multimedia pueda vincularse a tu cuenta personal. Tan pronto como se haya vinculado, podrás empezar a trabajar con el sistema de difusión selectiva.