¿Qué puedo hacer con los registros de reproducción?

¿QUÉ SON LOS REGISTROS DE REPRODUCCIÓN?

Un registro de reproducción es un archivo de texto de un reproductor en el que el equipo de Soporte puede encontrar información sobre qué se está reproduciendo, cuándo se está reproduciendo y la duración de la reproducción.

¿CÓMO SE PUEDE LEER UN REGISTRO DE REPRODUCCIÓN?

Los usuarios no tienen acceso al registro de reproducción de su reproductor; solo el equipo de Soporte tiene acceso a este registro mediante el uso de un programa especial. A continuación hay un ejemplo de un registro de reproducción y la información que proporciona:

<?xml version=”1.0″ encoding=”UTF-8″?>
<report xmlns=”http://schemas.adfotain.org/adapi-1.0″> Aquí podemos encontrar la información del sistema
<date>2016-05-18T07:13:15Z</date> Aquí podemos configurar la hora y la fecha del contenido programado
<version>1.0</version>
<player id=”9e7df0ed-2a5c-4a19-bec7-ecf00e3bfb73″ multi-channel=”true”> Aquí podemos encontrar la ID del reproductor
<contentPlayLog displayDeviceId=”display:0″>
<contentPlayed>
<contentId>Alphega_april_mei_16_Tena</contentId> Título del clip programado
<startTime>2016-05-18T09:13:13+02:00</startTime>
<endTime>2016-05-18T09:13:28+02:00</endTime> Fecha de inicio y la fecha final del clip programado
</contentPlayed> Estado del clip (¿se está reproduciendo o tiene un error?)
<contentPlayed>
<contentId>Alphega_april_mei_16_Soltan</contentId>
<startTime>2016-05-18T09:13:28+02:00</startTime>
<endTime>2016-05-18T09:13:43+02:00</endTime>
</contentPlayed>

¿CON QUÉ FRECUENCIA SE PUEDE LEER UN REGISTRO DE REPRODUCCIÓN?

Se actualiza cada 5 minutos (actualización automática del hardware), por lo que cada 5 minutos aparece un registro de reproducción nuevo. Solo podemos ver el registro de reproducción por reproductor (no para varios reproductores a la vez).

¿CUÁL ES EL REGISTRO DE REPRODUCCIÓN MÁS ANTIGUO QUE SE PUEDE VISUALIZAR?

Los registros de reproducción se guardan durante aproximadamente 4 horas, por lo que podemos visualizar registros de reproducción con 4 horas de antigüedad.

¿DE QUÉ DISPOSITIVOS SE PUEDEN LEER LOS REGISTROS DE REPRODUCCIÓN?

Cada dispositivo tiene un registro de reproducción que podemos ver; ya sea un reproductor multimedia o Samsung Smart Signage Display.