Guía de instalación de Samsung Smart Signage Display

¿PARA QUÉ TIPOS DE PANTALLA PUEDO UTILIZAR ESTE MANUAL?

Este manual describe cómo preparar la nueva generación de pantallas Samsung Smart Signage Display para que reproduzcan contenido a través de la aplicación de difusión selectiva y a través del iniciador de direcciones URL. Esta información es muy importante para los monitores DB..D, DM..D y DH..D de Samsung

¿QUÉ DEBO ENCONTRAR EN EL PAQUETE DE INSTALACIÓN?

– Samsung Smart Signage Display
– Cable de alimentación
– Control remoto
– Hardware y software adicional incluido con el monitor Samsung

REQUISITOS

1. Conexión a una toma eléctrica que continúe proporcionando electricidad durante la noche.
2. Conexión de red con acceso ininterrumpido a Internet.

PASOS DE INSTALACIÓN

1. Conecta el monitor a Internet. Conecta el monitor a Internet con un cable de red (utiliza la entrada RJ45 que se encuentra en la parte posterior del monitor) y conéctalo también a una toma eléctrica. Enciende el conmutador de encendido/apagado que se encuentra en la parte posterior del monitor. Utiliza el control remoto para encender el monitor (utiliza el botón rojo).
2. Especifica los valores de configuración correctos. Si es la primera vez que se enciende el monitor, aparecerá automáticamente un asistente de configuración. Si no es la primera vez, la configuración ya se habrá llevado a cabo. La aplicación se iniciará automáticamente y una notificación de carga aparecerá en pantalla. Después de la notificación, se mostrarán los vídeos o es posible que aparezca el ID MAC en pantalla. En este caso, ves al paso 3. Si el monitor no inicia automáticamente la aplicación ni tampoco aparece ningún asistente de configuración, podrás iniciar el asiste de configuración manualmente utilizando el control remoto y, a continuación, yendo a ‘menu’ > ‘system’ > ‘setup’ (código PIN predeterminado: 0000).

Los valores de configuración:
Selecciona el idioma que desees.
Selecciona la orientación horizontal, incluso si estás utilizando la pantalla con la orientación vertical (nuestro sistema se adapta automáticamente a la pantalla horizontal).
Ahora se está verificando la conexión. Si el monitor está conectado a Internet, aparecerá una notificación para confirmar esta conexión. Si se dispone de un monitor con WiFi, selecciona la opción para crear una conexión inalámbrica. Ahora podrás seleccionar la red a la que desees conectarte y especifica la contraseña. El monitor ahora va a intentar conectarse a la red seleccionada.

Establece la hora y fecha correctas.
Selecciona el origen que deseas que utilice el monitor para reproducir los vídeos. Selecciona el iniciador de direcciones URL. Aparecerá un teclado en la pantalla para que puedas especificar la dirección URL. La dirección URL es: http://sssp.signagecontrol.com/soc2/
La configuración ahora está preparada. Haz clic en Aceptar.
3. Informa sobre el código. Apaga el monitor y vuelve a encenderlo. El iniciador se iniciará automáticamente y se activará la aplicación. Después de que transcurran algunos segundos, el ID MAC (tu código) aparecerá en la pantalla. Informa sobre este código al Equipo de soporte del sistema de difusión selectiva para que el monitor se pueda vincular con tu cuenta personal. Tan pronto como el código se haya vinculado, podrás empezar a trabajar con el sistema de difusión selectiva. Pulsa ‘Finalizado’.
4. Desactiva el modo ‘Economy’. Es posible que el monitor esté establecido en el modo económico, que significa que se apagará automáticamente cuando pasen 4 horas. En caso de no desear que la pantalla se apague, se puede desactivar esta función. Algunas veces la opción para desactivar esta función ya se muestra en el paso 2 del menú de configuración. Pero si no se mostrase, se puede desactivar el modo económico utilizando el control remoto y yendo a ‘menu’ → ‘system’→ ‘eco solution’. Desactiva el encendido automático.
5. Configuración del encendido/apagado. Es muy importante que la configuración del encendido/apagado esté establecida correctamente. Para hacerlo, en el control remoto ves a ‘menu’ → ‘support’ → ‘go to home’ → ‘on/off timer’→ ‘on timer’ → ‘on timer settings’. Rellena los 7 campos obligatorios con la hora en la que se debe encender la pantalla ese día. A continuación, también se deberá rellenar la configuración del apagado. Se puede encontrar en el mismo menú, pero bajo la configuración del apagado del temporizador (‘menu’ → ‘support’ → ‘go to home’ → ‘on off timer’ → ‘off timer settings’). Rellena los 7 campos obligatorios con la hora en la que se debe apagar la pantalla ese día.
6. Firmware más reciente. Se debe actualizar el firmware más reciente en la pantalla. Comprueba que tienes el firmware correcto poniéndote en contacto con el Equipo de soporte.
Si se experimentan dificultades, haz clic aquí.
7. Programa y sincroniza una lista de reproducción. Cuando el reproductor esté conectado correctamente, estarás preparado para empezar. Obtén más información aquí sobre cómo crear una lista de reproducción. Si no se muestra contenido en la pantalla (pantalla en negro) después de transcurrir 15 minutos después de la sincronización del reproductor multimedia, haz clic aquí.  Si los vídeos no se están mostrando correctamente, haz clic aquí.