¿Cómo puedo utilizar el modo Conexión directa?

¿QUÉ ES EL MODO CONEXIÓN DIRECTA?

Esto es una aplicación para Samsung Smart Signage Display que hace que sea posible mostrar el contenido sin ninguna interrupción de entre los clips. Los vídeos se reproducen uno detrás de otro.

¿CÓMO FUNCIONA?

El último fotograma del vídeo permanece en la pantalla un momento más de lo normal y luego inicia directamente el siguiente vídeo.

¿CÓMO PUEDO ACTIVAR ESTE MODO?

Si su Smart Signage Samsung Display solo tiene contenido que funciona en este modo, se activará el modo de conexión directa. De esta manera no se necesitarán ajustes manuales desde el servidor. Si desea activarlo manualmente, puede ir al menú de la parte izquierda y seleccionar [Reproductores de multimedia] e [Información general del reproductor]. Haga clic en Samsung Smart Signage Dispaly en lo que desee activar y marque la casilla de verificación «Modo de conexión directa». Guarde la configuración. Hay algunos requisitos antes de que pueda activar el modo de conexión directa.

REQUISITOS

Solo se puede utilizar en Samsung Smart Signage Display. El modo Conexión directa no está disponible en reproductores XMP. Aquí puede encontrar más información sobre su tipo de hardware.
Solo puede programar las plantillas de vídeo con visualización de pantalla completa y las revistas en vídeo cuando trabaja con el modo Conexión directa. Aquí puede encontrar más información sobre cómo crear un vídeo con visualización de pantalla completa. Aquí puede encontrar más información sobre las revistas en vídeo. Esto no funcionará cuando programe otras plantillas.