Kann ich über das Samsung Smart Signage Display Content offline abspielen?

Ja, das geht. Der Offline Modus arbeitet mit MagicInfo Lite über den internen Speicher des Samsung Displays oder über einen USB Stick.

WIE FUNKTIONIERT DAS?

MagicInfo Lite ist ein interner Mediaplayer, der auf Samsung DB und DM Monitoren installiert ist, nicht aber auf ED Monitoren. Der Vorteil von MagicInfo Lite ist, dass der Content direkt nach dem Anschalten des Monitors starten kann. Da MagicInfo Lite selbst als Mediaplayer arbeitet, braucht es keinen externen Player zum Abspielen des Contents.

LADEN VON INHALTEN OHNE  MAGICINFO LITE

1. Übertragen Sie den Inhalt auf einen USB Stick und stecken Sie ihn in den Anschluss am Monitor.
  2. Wählen Sie den ‚menu‘ Button auf ihrer Fernbedienung. Gehen Sie auf ’support‘ → ‚go to home‘ → ‚player‘.
  3. Gehen Sie in der obersten Reihe auf ‚Options‘ und wählen Sie ’send‘.
  4. Danach können Sie Clips auswählen, die Sie auf den USB Stick geladen haben. Drücken Sie auf ’send‘ und der Transfer beginnt.
  5. Nach dem Transfer kann der Stick entfernt werden.
  6. Wählen Sie erneut den ‚Menu‘-Button auf Ihrer Fernbedienung. Gehen Sie auf ’support‘ → ‚go to home‘ → ’schedule‘.
  7. Wechseln Sie mit der Fernbedienung zu Kanal 1  und wählen ‚add program‘ aus. Wie in der Darstellung unten ersichtlich, wird sich eine Menüauswahl öffnen. Über diese Auswahl können Sie nun Videos zu Ihrem Zeitplan hinzufügen.
  8. Klicken Sie in das Kästchen mit der Beschriftung ‚all day‘ .
  9. Bestätigen Sie die Eingaben mit ’save‘.
  10. Wählen Sie erneut den ‚Menu‘-Button auf Ihrer Fernbedienung. Gehen Sie auf ’support‘ → ‚go to home‘ → ‚player‘.
  11. Wählen Sie die Option ‚local schedule‘ aus und anschließend Kanal 1, um Ihre Playlist zu starten. Auch wenn Sie den Monitor aus- und wieder anschalten, wird der Player automatisch Kanal 1 abspielen.

LADEN VON INHALTEN MIT MAGICINFO LITE

1. Erstellen sie einen Ordner ‚magicinfoslide‘ auf einem USB Stick.
  2. Fügen Sie die Clips, die Sie abspielen wollen, dem Ordner hinzu.
  3. Schalten Sie den Monitor an und stecken Sie den Stick in den USB Anschluss. Sofort danach wird die Playlist automatisch abgespielt. Der USB Stick muss im Anschluss des Monitors eingesteckt bleiben und darf nicht entfernt werden.

Wenn es in Ihrem Narrowcasting Account eine Wiedergabeliste gibt, die Sie gerne auf einen USB Stick nutzen würden, können Sie diese exportieren. Mehr Informationen zum Exportieren Ihrer Wiedergabeliste finden Sie hier.