Mein Bildschirm zeigt Content kopfüber, wie kann ich das beheben?

Wenn Ihr Bildschirm Content kopfüber anzeigt, dann ist Ihr Bildschirm verkehrt herum montiert. Sie können das in ein paar einfachen Schritten beheben, wenn Sie einen XMP oder MBR Player haben. Klicken Sie hier, um zu erfahren, welchen Typ Hardware Sie haben?

CONTENT RICHTIG HERUM ANZEIGEN

Verbinden Sie eine Maus mit dem USB Anschluss Ihrer Hardware
Bewegen Sie den Mauszeiger zu einer der unteren Ecken und warten Sie 10 Sekunden
Gehen Sie auf ‚Erweitert‘ -> ‚Display/ Sound‘ -> ‚Display‘ -> ‚Display‘ -> ‚Bildschirmausrichtung‘
Wählen Sie ‚Um 180 Grad drehen‘.

Zeigt Ihr Bildschirm Content schief an? Ihre Hardware ist auf die falsche Ausrichtung eingestellt, klicken Sie hier, um den Fehler zu beheben.