Kann ich das Samsung Smart Signage Display offline verwenden?

Damit der Bildschirm richtig funktioniert, muss er online sein, wenn er mit dem System verbunden ist. Außerdem muss die Hardware ebenfalls online sein, damit die Synchronisierung der Wiedergabeliste funktioniert.

Sollten Sie allerdings während der Wiedergabe die Verbindung zum Internet verlieren, wird die Wiedergabeliste trotzdem abgespielt. Wenn Sie den Bildschirm ohne Internetverbindung aus- und wieder anschalten, wird automatisch die zuletzt abgespielte Wiedergabeliste abgespielt. Weil Widgets Informationen aus einer Internetquelle beziehen, kann es passieren, dass Widgets alten Content anzeigen, wenn die Hardware offline ist. Es ist außerdem möglich, dass das Widget leer angezeigt wird (also ohne Bild oder Text), wenn es offline verwendet wird.