Aktualisieren Sie die Firmware Ihrer Hardware (XMP-Media-Player).

WAS IST EIN FIRMWARE UPDATE?

Ein Firmware-Update ist ein Update der Software auf Ihrer Hardware. Der Ersteller der Hardware erstellt neue Firmware-Updates für die Hardware, um sie weiterzuentwickeln oder Probleme zu beheben. Wenn die Firmware verfügbar ist, kann diese manuell auf Ihrer Hardware aktualisiert werden. Die Hardware muss auf die neueste Firmware aktualisiert werden, um sicherzustellen, dass sie am besten zu unseren Inhalten passt. Das Servicecenter kann jederzeit sehen, welche Firmware-Version sich auf Ihrer Hardware befindet.

WANN WIRD EIN FIRMWARE-UPDATE DURCHGEFÜHRT?

Wenn ein Gerät Probleme hat, z.B. wenn der Inhalt nicht korrekt auf dem Bildschirm angezeigt wird, können Sie überprüfen, ob die Firmware auf dem neuesten Stand ist, da dies die Ursache für das Problem sein kann. Wenn Sie keine Firmware-Updates durchführen, funktioniert der Player weiterhin, kann aber Probleme mit der Anzeige von Inhalten haben.

WIE MAN EIN FIRMWARE-UPDATE DURCHFÜHRT

Erfordernisse

USB-Stick FAT32 formatiert mit mindestens 1 GB freiem Speicherplatz
USB-Maus
PC oder Mac mit USB-Anschluss und Internetzugang
Zugriff auf den/die Mediaplayer und das/die Netzteil(e) des/der Mediaplayer(s)
Vorgehensweise

Suchen Sie den/die Mediaplayer, die ein Firmware-Update benötigen (der Mediaplayer befindet sich normalerweise hinter dem Bildschirm).
Laden Sie das Firmware-Update-Paket für Ihr spezifisches Gerät von der URL dieses Blattes herunter.
Kopieren Sie das Update-Paket in das Stammverzeichnis eines USB-Sticks.
Stecken Sie sowohl die Maus als auch den USB-Stick in den Player.
Starten Sie den Player neu (ziehen Sie den Netzstecker für 5 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein). Bitte beachten Sie: Wenn der Mediaplayer bereits läuft, können Sie auch auf das Setup-Menü zugreifen, indem Sie die Maus in einer der Bildschirmecken halten und die linke Maustaste 15 Sekunden lang gedrückt halten.
Nach 30 Sekunden erscheint der Startbildschirm, wählen Sie „Autoplay abbrechen“ und dann „Erweitert“, um das Setup-Menü aufzurufen.
Gehen Sie zu Systemwartung> Firmware-Update und wählen Sie „Paket vom USB-Laufwerk manuell installieren“. Wenn eine neuere Version auf dem Stick gefunden wird, wird das Update gestartet.
Der Player wird eine Benachrichtigung geben, wenn das Update abgeschlossen ist. Bitte beachten Sie: Die Aktualisierung der Firmware kann bis zu 15 Minuten dauern. BITTE SCHALTEN SIE DEN PLAYER NICHT AUS UND ZIEHEN SIE DEN USB-STICK NICHT WÄHREND EINES FIRMWARE-UPDATES HERAUS.
Nach dem Update überprüfen Sie bitte, ob Ihr Player im Portal online ist.