Was kann ich im Bereich der Playerübersicht tun?

WO FINDE ICH DIE SEITE DER PLAYERÜBERSICHT?

Sie können diese Seite unterhalt des Bereiches [Player] finden. Die Seite ist verfügbar für Hauptuser, Subuser, so wie Einzeluser.

aspeleroverzicht

WAS KANN ICH HIER TUN?

Es gebt mehrere Dinge, die man hier tun kann:

-Ein TickerTape einstellen, indem Sie das RSS Symbol neben dem Playernamen auswählen. Für mehr Informationen klicken Sie hier.
-Informationen über Ihre Hardware (und deren Status) finden. Für mehr Informationen klicken Sie hier.
-Einstellungen Ihrer Hardware bearbeiten. Für mehr Informationen klicken Sie hier.