Was kann ich im ‚Player‘ Verzeichnis tun?

Das ‚Player‘ Verzeichnis ist in verschiedene Unterbereiche aufgeteilt. In diesem Bereich können Sie Ihre Player sehen und bearbeiten, sowie eine Übersicht über die Player und ihre Wiedergabelisten bekommen.
1. Player Übersicht. Für mehr Informationen darüber, klicken Sie hier.
2. Playergrupppen. Für mehr Informationen darüber, klicken Sie hier.
3. Treffer pro Player. Für mehr Informationen darüber, klicken Sie hier.
4. Trefferübersicht. Für mehr Informationen darüber, klicken Sie hier.
5. Export. Für mehr Informationen darüber, klicken Sie hier.