Wie kann ich den Status meiner Hardware erfahren?

Die Hardware zeigt hinsichtlich folgender Beschaffenheiten eine Statusanzeige
– Ob die Hardware online ist oder nicht. Lesen Sie hier mehr darüber
– Welchen Typ Hardware Sie haben. Lesen Sie hier mehr darüber
– Den Namen der Hardware. Lesen Sie hier mehr darüber
– Den Synchronisierunszeitpunkt der Hardware. Lesen Sie hier mehr darüber
– Den Standort der Hardware. Lesen Sie hier mehr darüber
– Die Ausrichtung der Hardware. Lesen Sie hier mehr darüber
– Die Betriebszeiten der Hardware. Lesen Sie hier mehr darüber
– Mit welchen Playergruppen Ihre Hardware verbunden ist. Lesen Sie hier mehr darüber
– Ob eine Wiedergabeliste auf Ihrer Hardware aktiv ist. Lesen Sie hier mehr darüber

Sie können diese Statusmeldungen bekommen, indem Sie auf [Player] klicken und anschließend auf [Player Übersicht] im linken Menü.