Was ist der Unterschied zwischen dem Portraitmodus und dem Landschaftsmodus?

Die Ausrichtung Ihrer clips, Wiedergabelisten und Hardware basiert auf der Ausrichtung Ihres Bildschirms. Die Ausrichtung Ihres Bildschirms kann entweder Portrait- oder Landschaftsmodus sein (Hoch- oder Querformat).

Landschaftsmodus
Ein Bildschirm mit Landschaftsausrichtung wird mit den längsten Seiten oben und unten an der Wand angebracht. Die Seiten rechts und links sind die kürzeren Seiten des Bildschirms. Sie können Clips über die [Neuer Clip] Seite erstellen, die im Landschaftsmodus sind. Wenn Sie einen Clip erstellen, können Sie die Option Landschaftsmodus auswählen. Der Player, der mit dem Bildschirm verbunden ist, sollte ebenfalls auf Landschaftsmodus eingestellt sein.

Portraitmodus
Ein Bildschirm mit Portraitausrichtung ist ein um 90 Grad nach rechts gedrehter Bildschirm verglichen mit der Landschaftsausrichtung. Die Seiten oben und unten sind die kürzeren Seiten, verglichen mit den Seiten rechts und links. Wenn Sie eine Portraitausrichtung verwenden, ist es wichtig, dass die ursprüngliche Unterseite der Landschaftsausrichtung auf der rechten Seite des Portraitbildschirms liegt. Sie können clips über die [Neuer Clip] Seite erstellen, die im Portraitmodus sind. Wenn Sie einen Clip erstellen, können Sie die Option Portraitmodus auswählen. Der Player, der mit dem Bildschirm verbunden ist, sollte ebenfalls auf Portraitmodus eingestellt sein.