¿Qué puedo hacer en la sección Resumen de los reproductores?

¿DÓNDE PUEDO ENCONTRAR LA PÁGINA RESUMEN DE LOS REPRODUCTORES?

Esta página se encuentra debajo de la sección [Reproductores]. Está disponible para los usuarios principales y secundarios, así como para los usuarios únicos.

player

¿QUÉ PUEDO HACER AQUÍ?

Se pueden realizar las siguientes acciones:
– Establecer una barra de información seleccionando el icono RSS situado delante del nombre del reproductor. Para obtener más información sobre este tema, haz clic aquí.
– Buscar información sobre el estado del hardware. Para obtener más información sobre este tema, haz clic aquí.
– Editar la configuración del hardware. Para obtener más información sobre este tema, haz clic aquí.